Область применения: После смешивания с водой используется в качестве помадки для глазирования и декора кондитерских и хлебобулочных изделий. Преимущества и особенности: - Приятный ванильный запах - Удобство в работе - Оптимальное время затвердевания продукта - Удобная коммерческая упаковка Дозировка: Норма закладки на 1000 г: помадка 1000 г, вода 130 г. Состав: Сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Калорийность (Ккал/кДж): 396/1683 Белки, г: - Жиры, г: - Углеводы, г: 99 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 2 года с даты изготовления