Помадка сухая порошкообразная "Шоколадная с ароматом ванили"
ОсновыВкуса
р.
р.
Область применения: Смесь сухая для приготовления сахарной помадки для покрытия хлебобулочных изделий: сдобных булочек, слоеных изделий, куличей, ромовых баб и т.д; кондитерских изделий: тортов, пирожных, пончиков, кексов, печенья, эклеров, профитролей и т.д. Внести все сухие компоненты в чашу миксера, добавить воду (40-90°C). Далее взбивать(перемешиваем) на минимальной скорости, до однородной массы. Перед применением помадку можно нагреть до получения желаемой консистенции, но не выше 60°C. Преимущества и особенности: - Приятный запах шоколада и ванили - Удобство в работе - Оптимальное время затвердевания продукта - Удобная коммерческая упаковка Дозировка: Норма закладки на 1000 г: помадка 1000 г, вода 130 г. Состав: Сахарная пудра, какао натуральное, сухой глюкозный сироп, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Калорийность (Ккал/кДж): 396/1683 Белки, г: - Жиры, г: - Углеводы, г: 99 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 2 года с даты изготовления