Смесь сухая кондитерская для приготовления бисквита "БисквитОВ с какао"

ОсновыВкуса
Область применения: Смесь предназначена для производства бисквитов.
Преимущества и особенности:
- Бисквит имеет больший объём
(в сравнении с классической рецептурой)
- Нет необходимости отдельно взбивать яйца
- Одновременное внесение всех компонентов (сухих и жидких)
- Изделие не опадает в печи
(за счёт комплекса эмульгаторов, который обеспечивает стабильную плотную пену и удерживает сухие компоненты)
- Стабильное тесто в течение 2 часов в условиях цеха
Дозировка: 20% от рецептурного количества
Состав: крахмал кукурузный, какао порошок натуральный, какао-порошок
алкализованный, эмульгаторы (Е472(b), Е472(а)), сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (Е450(i)), разрыхлитель (Е500(ii)), мука пшеничная, соль пищевая, рисовый крахмал, сухой глюкозный сироп, влагоудерживающий агент (E450(v)), ароматизатор «Ванилин», сахарная пудра.
Калорийность (Ккал/кДж): 345/1440
Белки, г: 9,6
Жиры, г: 9,5
Углеводы, г: 50
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda