Смесь сухая кондитерская для приготовления бисквита "БисквитОВ"
ОсновыВкуса
р.
р.
Область применения: Смесь предназначена для производства бисквитов. Преимущества и особенности: - Бисквит имеет больший объём (в сравнении с классической рецептурой) - Нет необходимости отдельно взбивать яйца - Одновременное внесение всех компонентов (сухих и жидких) - Изделие не опадает в печи (за счёт комплекса эмульгаторов, который обеспечивает стабильную плотную пену и удерживает сухие компоненты) - Стабильное тесто в течение 2 часов в условиях цеха Дозировка: 20% от рецептурного количества Состав: Мука пшеничная, крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е472b, Е472а), сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (Е450i), разрыхлитель (Е500ii), лимонная кислота (Е330), сироп глюкозы, влагоудерживающий агент E450(v), натуральный краситель бета-каротин (Е160а). Калорийность (Ккал/кДж): 350/1470 Белки, г: 9,5 Жиры, г: 7,5 Углеводы, г: 61 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления