Смесь сухая кондитерская для приготовления бисквита "БисквитОВ"

ОсновыВкуса
Область применения: Смесь предназначена для производства бисквитов.
Преимущества и особенности:
- Бисквит имеет больший объём
(в сравнении с классической рецептурой)
- Нет необходимости отдельно взбивать яйца
- Одновременное внесение всех компонентов (сухих и жидких)
- Изделие не опадает в печи
(за счёт комплекса эмульгаторов, который обеспечивает стабильную плотную пену и удерживает сухие компоненты)
- Стабильное тесто в течение 2 часов в условиях цеха
Дозировка: 20% от рецептурного количества
Состав: Мука пшеничная, крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е472b, Е472а), сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (Е450i), разрыхлитель (Е500ii), лимонная кислота (Е330), сироп глюкозы, влагоудерживающий агент E450(v), натуральный краситель бета-каротин (Е160а).
Калорийность (Ккал/кДж): 350/1470
Белки, г: 9,5
Жиры, г: 7,5
Углеводы, г: 61
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda