Смесь сухая МеренгОВ

ОсновыВкуса
Область применения: Производство безе (меренги), белкового п/ф, зефира, суфле, нуги.
Преимущества и особенности: Готовый полуфабрикат обладает нежной, воздушной структурой.
Низкая дозировка (3,5% для белкового п/ф, безе, меренги).Отсутствует стадия обработки яиц.
Не требуется набухание смеси перед взбиванием.
Применение смеси безопасно по микробиологическим показателям.
При взбивании масса обладает хорошей пенообразующей способностью.
Дозировка: 3,5-5% в зависимости от рецептуры
Состав: Белок яичный сухой обессахаренный, сахарная пудра, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Ванилин», загуститель Е412.
Калорийность (Ккал/кДж): 320/1360
Белки, г: 45
Жиры, г: -
Углеводы, г: 36
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 11 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda