Область применения: Производство безе (меренги), белкового п/ф, зефира, суфле, нуги. Преимущества и особенности: Готовый полуфабрикат обладает нежной, воздушной структурой. Низкая дозировка (3,5% для белкового п/ф, безе, меренги).Отсутствует стадия обработки яиц. Не требуется набухание смеси перед взбиванием. Применение смеси безопасно по микробиологическим показателям. При взбивании масса обладает хорошей пенообразующей способностью. Дозировка: 3,5-5% в зависимости от рецептуры Состав: Белок яичный сухой обессахаренный, сахарная пудра, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Ванилин», загуститель Е412. Калорийность (Ккал/кДж): 320/1360 Белки, г: 45 Жиры, г: - Углеводы, г: 36 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 11 месяцев с даты изготовления