Смесь сухая кондитерская для приготовления бисквита "БисквитОВ Плюс"
ОсновыВкуса
р.
р.
Область применения: Смесь предназначена для производства бисквитов. Преимущества и особенности: - Бисквит имеет больший объём (в сравнении с классической рецептурой) - Нет необходимости отдельно взбивать яйца - Одновременное внесение всех компонентов (сухих и жидких) - Изделие не опадает в печи (за счёт комплекса эмульгаторов, который обеспечивает стабильную плотную пену и удерживает сухие компоненты) - Стабильное тесто в течение 2 часов в условиях цеха Дозировка: 20% от рецептурного количества Состав: Мука пшеничная, крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е475, Е471, Е472b, Е472а, Е433), сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (Е450i), разрыхлитель (Е500ii), соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), рисовый крахмал, сухой глюкозный сироп, влагоудерживающий агент E450(v), натуральный краситель бета-каротин (Е160а). Может содержать следы горчицы, кунжута, орехов, сои, яичного белка Калорийность (Ккал/кДж): 340/1400 Белки, г: 8 Жиры, г: 6,5 Углеводы, г: 63 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления