Область применения: Порошок пекарский обладает высокой разрыхляющей способностью Подходит для широкого ассортимента изделий. Равномерно разрыхляет тесто, придавая изделиям легкую, пористую структуру без постороннего привкуса соды и «горечи». Преимущества и особенности: - Обеспечивает мелкопористый мякиш - Увеличивает объем готового изделия - Продлевает срок мягкости - Добавляет приятную вкусоароматику - Обеспечивает нежную, «таящую» текстуру при откусывании и разжевывании Дозировка: 0,1 - 1,5% к массе теста, в зависимости от вида мучного кондитерского изделия. Состав: Мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлители (Е500(ii), Е450(i)). Калорийность (Ккал/кДж): 343/1435 Белки, г: 10,4 Жиры, г: 1,6 Углеводы, г: 71 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: В заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления