Основы Вкуса | Технологи
Ингредиенты для кулинарной промышленности, кафе и ресторанов.
21182
page-template-default,page,page-id-21182,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive
 

Технологи

Технологическая поддержка

Правильно выбранная рецептура – основа успеха любого изделия. Именно гармоничное сочетание ингредиентов рождает неповторимый вкус продукта. Мы предлагаем новые идеи, рецептуры, оригинальные зарубежные технологии, последние технические разработки – словом, делаем все, чтобы Ваш бизнес развивался и приносил прибыль.

Для удобства работы с клиентами мы предоставляем бесплатную информационную и технологическую поддержку; проводим открытые семинары по внедрению новой продукции; обеспечиваем своих покупателей технологической и нормативной документацией, помогающей разрабатывать им новые виды изделий.

Рады представить Вам высококвалифицированных технологов компании «Основы Вкуса»:

Лень Ольга

len

Начальник технологического отдела. Стаж работы в компании с 2010 года. Технолог хлебопекарного, кондитерского производств, технолог общественного питания. Специализация — хлебопекарное производство, кулинария.

Трифонов Сергей

trifonov

Стаж работы в компании с 2010 года. Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства, повар 4 разряда. Специализация — кулинария, кондитерское, хлебное производство.

Шевченко Ольга

schevchenko

Стаж работы в компании — с 2011 года. Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства. Специализация — кондитерское производство.

 

Питайкина Екатерина

Стаж работы в компании с 2017 года. Технолог хлебопекарного, кондитерского производств. Специализация — кондитерское, хлебопекарное производство.