Товар всегда в наличии на складе
Заказ от одной минимальной партии
Быстрая обработка заказов менеджерами

Меню

Технологи

Правильно выбранная рецептура – основа успеха любого изделия. Именно гармоничное сочетание ингредиентов рождает неповторимый вкус продукта. Мы предлагаем новые идеи, рецептуры, оригинальные зарубежные технологии, последние технические разработки – словом, делаем все, чтобы Ваш бизнес развивался и приносил прибыль.

Для удобства работы с клиентами мы предоставляем бесплатную информационную и технологическую поддержку; проводим открытые семинары по внедрению новой продукции; обеспечиваем своих покупателей технологической и нормативной документацией, помогающей разрабатывать им новые виды изделий.

Рады представить Вам высококвалифицированных технологов компании «Основы Вкуса»:


Лень Ольга

len.jpg

Начальник технологического отдела. Стаж работы в компании с 2010 года. Технолог хлебопекарного, кондитерского производств, технолог общественного питания. Специализация — хлебопекарное производство, кулинария.



Трифонов Сергей

trifonov.jpg

Стаж работы в компании с 2010 года. Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства, повар 4 разряда. Специализация — кулинария, кондитерское, хлебное производство.



Шевченко Ольга

schevchenko.jpg

Стаж работы в компании — с 2011 года. Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства. Специализация — кондитерское производство.




Топольская Екатерина

pit.jpg

Стаж работы в компании с 2017 года. Технолог хлебопекарного, кондитерского производств. Специализация — кондитерское, хлебопекарное производство.


Дзантиева Елена

dzantieva-1.png

Стаж работы в компании с 2017 года. Технолог хлебопекарного, кондитерского производств. Специализация — кондитерское, хлебопекарное производство.



Статьи