Товар всегда в наличии на складе
Заказ от одной минимальной партии
Быстрая обработка заказов менеджерами

Меню

Ольга Лосева

Правильно выбранная рецептура – основа успеха любого изделия. Именно гармоничное сочетание ингредиентов рождает неповторимый вкус продукта. Мы предлагаем новые идеи, рецептуры, оригинальные зарубежные технологии, последние технические разработки – словом, делаем все, чтобы Ваш бизнес развивался и приносил прибыль.

Для удобства работы с клиентами мы предоставляем бесплатную информационную и технологическую поддержку; проводим открытые семинары по внедрению новой продукции; обеспечиваем своих покупателей технологической и нормативной документацией, помогающей разрабатывать им новые виды изделий.

Рады представить Вам высококвалифицированных технологов компании «Основы Вкуса»:

Ольга Лосева

Ольга Лосева

Начальник технологического отдела.
Стаж работы в компании с 2010 года.
Технолог хлебопекарного, кондитерского производств, технолог общественного питания.
Специализация — хлебопекарное производство, кулинария.


Повышение квалификации, обучение, профессиональный рост:
1. Семинары для технологов дистрибьюторов:
Саф-Нева (СПб): 2016г., 2017г., 2018г., 2019г.
Пуратос (МО, г.Подольск): 2013г., 2016г., 2017г., 2019г.
ТРИЭР (Москва, Воронеж): 2016г., 2017г., 2018г.
CSM (Москва): 2016г.
Берта (Ставрополь): 2017г., 2019г.
Virtex-FOOD (Новосибирск): 2011г., 2014г., 2016г.

2. Семинары Baking Center (Lesaffre, СПб):
«Применение технологии холодной расстойки. Продление сроков хранения», 2016г.
«Закваски, заварки с использованием ферментера», 2016г.
«Улучшение вкуса и аромата – ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты», 2017г.
«Хлебный бутик от проекта до ассортимента», 2017г.
«Механизмы черствения и микробиологическая порча хлеба», 2017г.

3. Тренинг «Переговоры в сложных условиях» (SpbTraining), 2018г.

4. Тренинг «Искусство задавать вопросы», Татьяна Тихомирова (СПб), 2019г.

5. Выставки: «Modern Bakery Moscow» 2017г., 2018г., 2019г.

6. Обучение «Биохимия. Продвинутый курс» в рамках «Академии хлеба», В.Лунин, 2019г.

7. Участие в вебинарах Lesaffre (2019г.):
"Рынок хлеба Германии. Обзор выставки "Südback 2019"
"ЗОЖ – глобальный тренд потребительского поведения. Исследования, анализ и статистика. Решения от Lesaffre"
"Рынок хлеба Китая, тренды. Обзор выставки "Bakery China 2019"
"Рынок хлеба Японии, тренды. Обзор выставки MOBAC SHOW 2019, Токио, Япония»

Контакты:
тел.: 8-920-245-19-74

Возврат к списку