Товар всегда в наличии на складе
Заказ от одной минимальной партии
Быстрая обработка заказов менеджерами

Меню

Трифонов Сергей

Правильно выбранная рецептура – основа успеха любого изделия. Именно гармоничное сочетание ингредиентов рождает неповторимый вкус продукта. Мы предлагаем новые идеи, рецептуры, оригинальные зарубежные технологии, последние технические разработки – словом, делаем все, чтобы Ваш бизнес развивался и приносил прибыль.

Для удобства работы с клиентами мы предоставляем бесплатную информационную и технологическую поддержку; проводим открытые семинары по внедрению новой продукции; обеспечиваем своих покупателей технологической и нормативной документацией, помогающей разрабатывать им новые виды изделий.

Рады представить Вам высококвалифицированных технологов компании «Основы Вкуса»:

Трифонов Сергей

Трифонов Сергей

Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства, повар 4 разряда.

Стаж работы в компании с 2010 года.
Специализация — кулинария, кондитерское, хлебное производство.

Контакты:
тел.: 8-961-260-69-80


Возврат к списку