Товар всегда в наличии на складе
Заказ от одной минимальной партии
Быстрая обработка заказов менеджерами

Меню

Аксёнова Надежда

Правильно выбранная рецептура – основа успеха любого изделия. Именно гармоничное сочетание ингредиентов рождает неповторимый вкус продукта. Мы предлагаем новые идеи, рецептуры, оригинальные зарубежные технологии, последние технические разработки – словом, делаем все, чтобы Ваш бизнес развивался и приносил прибыль.

Для удобства работы с клиентами мы предоставляем бесплатную информационную и технологическую поддержку; проводим открытые семинары по внедрению новой продукции; обеспечиваем своих покупателей технологической и нормативной документацией, помогающей разрабатывать им новые виды изделий.

Рады представить Вам высококвалифицированных технологов компании «Основы Вкуса»:

Аксёнова Надежда

Аксёнова Надежда

Технолог по разработкам и исследованиям.
Стаж работы в компании с 2019 года.

Контактные данные:
e-mail: aksenova@ovkusa.ru

Профессиональная деятельность:

1. 2016 г. Повышение квалификации «Школа современного хлебопёка и кондитера» Modern Bakery Moscow
2. 2016 г. Летние языковые курсы (немецкий язык) в университете г.Фрайбург, Германия
3. 2017 г. «Профессиональная подготовка по профессии рабочего «16675 Повар» 3 разряда» ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
4. Семинары Baking Center 2018
Пасхальная выпечка: новые решения для куличной компании
Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка
Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты
Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»
Пекарня, кафе, кондитерская – от проекта до ассортимента
Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения
5. Семинары Baking Center 2019
Хлебный бутик: от проекта до ассортимента
6. 2019 г. Мастер-классы Джеффри Хамельмана
7. Тренинги по маркетингу 2019 г.:
Переговоры в сложных условиях (SpbTraining)
Инструменты эмоционального интеллекта для эффективной коммуникации в бизнесе. (Ангелина Шам)
Хлебопечение: Отраслевая политика и проблематика (Vatel Marketing)
8. Участие в конференции «Пищевые ингредиенты России 2019»
9. Участие в семинаре «Продление свежести и улучшение органолептических показателей качества хлебобулочных изделий с использованием ферментов»

Выставки
2015 г.,2016 г.,2018 г., 2019 г.  «Modern Bakery», Москва
2018 г. «IBA», Мюнхен, Германия

Возврат к списку