Улучшитель для темных заварных хлебов

ОсновыВкуса
Область применения: Улучшитель предназначен для темных заварных хлебов (с содержанием ржаной муки от 30%).
Преимущества и особенности:
- Увеличение объема готового изделия
- Улучшение формоустойчивости
- Возможна работа с мукой нестабильного качества
- Улучшение мягкости
Дозировка: 1,5-3% от массы муки.
Состав: Клейковина пшеничная, мука пшеничная, антиокислитель (Е300), ферменты.
Калорийность (Ккал/кДж): 345/1450
Белки, г: 55
Жиры, г: 0,3
Углеводы, г: 31
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda