Область применения: ТВС предназначено для пшеничных хлебов, батонов, сдобы. Преимущества и особенности: Улучшение формоустойчивости теста, увеличение ВПС муки, увеличение объема и продление мягкости готовых изделий до 8 суток. Только для безопарного способа тестоведения. Дозировка: 100г на 100кг муки (0,1% от массы муки). Состав: Мука пшеничная, ферменты (амилазы, ксиланаза, гемицеллюлаза, фосфолипаза, глюкозооксидаза). Калорийность (Ккал/кДж): 350/1480 Белки, г: 17 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 72 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления