ТВС ТэйстАп «Укрепление клейковины»

ОсновыВкуса
Область применения: ТВС предназначено для всех видов пшеничных хлебобулочных изделий
Преимущества и особенности:
Увеличение ВПС муки, укрепление клейковины, уменьшение липкости теста.
Дозировка: 20-60г на 100кг муки (0,02-0,06% от массы муки).
Состав: Мука пшеничная, фермент глюкозооксидаза
Калорийность (Ккал/кДж): 330/1390
Белки, г: 11
Жиры, г: 1
Углеводы, г: 68
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda