Область применения: ТВС предназначено для пшеничных хлебов, батонов, сдобы Преимущества и особенности: Преимущества применения: улучшение формоустойчивости теста, увеличение ВПС муки, увеличение объема и продление мягкости готовых изделий до 8 суток. Возможно добавление ТВС в опару. Дозировка: 150г на 100кг муки (0,15% от массы муки). Состав: мука пшеничная, ферменты. Калорийность (Ккал/кДж): 350/1480 Белки, г: 17 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 72 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления