Улучшитель для светлых заварных хлебов

ОсновыВкуса
Область применения: Улучшитель предназначен для светлых заварных хлебов (с содержанием пшеничной муки от 70%).
Преимущества и особенности:
- Увеличение объема готового изделия
- Улучшение формоустойчивости
- Возможна работа с мукой нестабильного качества
- Улучшение мягкости
Дозировка: 2-3% от массы муки.
Состав: Клейковина пшеничная, мука пшеничная, антиокислитель (Е300), ферменты.
Калорийность (Ккал/кДж): 350/1450
Белки, г: 58
Жиры, г: 0,2
Углеводы, г: 29
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda