Область применения: Улучшитель предназначен для светлых заварных хлебов (с содержанием пшеничной муки от 70%). Преимущества и особенности: - Увеличение объема готового изделия - Улучшение формоустойчивости - Возможна работа с мукой нестабильного качества - Улучшение мягкости Дозировка: 2-3% от массы муки. Состав: Клейковина пшеничная, мука пшеничная, антиокислитель (Е300), ферменты. Калорийность (Ккал/кДж): 350/1450 Белки, г: 58 Жиры, г: 0,2 Углеводы, г: 29 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления