ТВС ТэйстАп «Объем и мягкость»

ОсновыВкуса
Область применения: ТВС предназначено для пшеничного хлеба, батонов, низкорецептурной сдобы
Преимущества и особенности:
Улучшение формоустойчивости теста, увеличение объема и продление мягкости готовых изделий.
Дозировка: 200-500г на 100кг муки (0,2-0,5% от массы муки).
Состав: Мука пшеничная, ферменты (амилаза, ксиланаза, гемицеллюлаза, фосфолипаза, глюкозооксидаза).
Калорийность (Ккал/кДж): 350/1480
Белки, г: 11
Жиры, г: 1
Углеводы, г: 72
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda