ТВС ТэйстАп «Снижение ЧП»

ОсновыВкуса
Область применения: Ферментный препарат специфической α-амилазы, который снижает число падения на приборе и помогает достичь требуемых показателей для спецификации на муку.
Преимущества и особенности:
Снижение числа падения пшеничной муки, ускорение брожения теста, небольшое укрепление теста.
Дозировка: 40-100г на 100кг муки (0,04-0,1% от массы муки)
Состав: Мука пшеничная, фермент амилаза
Калорийность (Ккал/кДж): 330/1390
Белки, г: 11
Жиры, г: 1
Углеводы, г: 68
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda