Область применения: Ферментный препарат специфической α-амилазы, который снижает число падения на приборе и помогает достичь требуемых показателей для спецификации на муку. Преимущества и особенности: Снижение числа падения пшеничной муки, ускорение брожения теста, небольшое укрепление теста. Дозировка: 40-100г на 100кг муки (0,04-0,1% от массы муки) Состав: Мука пшеничная, фермент амилаза Калорийность (Ккал/кДж): 330/1390 Белки, г: 11 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 68 Упаковка: Пакет полиэтиленовый Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления