ТВС ТэйстАп "Мелкопористость"

ОсновыВкуса
Область применения: ТВС предназначено для всех видов пшеничных хлебобулочных изделий.
Преимущества и особенности: Улучшение стабильности теста и увеличение объема готовых изделий, получение мелкопористого тонкостенного мякиша.
Дозировка: 40-200г на 100кг муки (0,04-0,2% от массы муки).
Состав: Мука пшеничная, фермент фосфолипаза.
Калорийность (Ккал/кДж): 330/1390
Белки, г: 11
Жиры, г: 1
Углеводы, г: 68
Упаковка: Пакет полиэтиленовый
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, не зараженных вредителями и не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Made on
Tilda