Паста заварная для х/б изделий "Краснодарская" томатная
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства томатных хлебобулочных изделий. Паста вносится при однофазном замесе, добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества Состав: Вода, мука ржаная обдирная, сахар, томаты сушеные, соль пищевая, лук сушеный жареный, специи и пряности сушеные (чеснок, укроп, перец зеленый, базилик, паприка молотая), регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 137/486 Белки, г: 3 Жиры, г: 0.9 Углеводы, г: 29 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев