Масса нетто: 0.5 кг Область применения: Разработана для производства хлеба с зёрнами горчицы и жёлтым мякишем. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Горчичное масло, входящее в состав пасты, является богатым источником жирных кислот, типа омега-3 и омега-6. Целое семя горчицы приятно лопается во рту при разжевывании мякиша. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, сахар, масло горчичное нерафинированное, семя горчичное желтое, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), куркума молотая, консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): Белки, г: Жиры, г: Углеводы, г: Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев