Паста заварная для х/б изделий "Волгоградская"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 0.5 кг
Область применения: Разработана для производства хлеба с зёрнами горчицы и жёлтым мякишем. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Горчичное масло, входящее в состав пасты, является богатым источником жирных кислот, типа омега-3 и омега-6. Целое семя горчицы приятно лопается во рту при разжевывании мякиша. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, сахар, масло горчичное нерафинированное, семя горчичное желтое, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), куркума молотая, консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж):
Белки, г:
Жиры, г:
Углеводы, г:
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda