Паста заварная для х/б изделий Основы Вкуса "Белгородская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства светлых сортов хлеба: деревенские хлеба, багеты, чиабатта. Преимущества и особенности: В составе содержится подкисленная заваренная ржаная мука. Паста придает хлебу кислинку и кремовый цвет мякиша, которые присущи ремесленным хлебам на заквасках. Также улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия) Калорийность (Ккал/кДж): 280/1170 Белки, г: 2.5 Жиры, г: 0.5 Углеводы, г: 68 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев