Паста заварная для х/б изделий Основы Вкуса "Белгородская"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства светлых сортов хлеба: деревенские хлеба, багеты, чиабатта.
Преимущества и особенности: В составе содержится подкисленная заваренная ржаная мука. Паста придает хлебу кислинку и кремовый цвет мякиша, которые присущи ремесленным хлебам на заквасках. Также улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия)
Калорийность (Ккал/кДж): 280/1170
Белки, г: 2.5
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 68
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda