Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Орловская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства хлеба с насыщенным вкусом и ароматом гречневой крупы. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: В составе содержится цельная гречневая крупа. Гречка – одна из самых богатых белками круп. В ее составе незаменимые аминокислоты: лизин и триптофан. Кроме того, гречневая крупа содержит холин - витамин группы В. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 30-50% от рецептурного количества. Состав: Вода, крупа гречневая, масло подсолнечное рафинированное, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 220/930 Белки, г: 4,5 Жиры, г: 9,5 Углеводы, г: 34 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев