Паста заварная для х/б изделий "Богородский хлеб" хмелевая светлая
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства светлых сортов хлеба с эластичным мякишем и нежной хмелевой ароматикой. Преимущества и особенности: Использование пасты позволяет получить хлеб с тонким ароматом и приятной кислинкой, благодаря натуральному хмелю в составе. Дозировка: 30-40% от рецептурного количества. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия), композиция хмелевая. Калорийность (Ккал/кДж): 77/322 Белки, г: 2,3 Жиры, г: 0,5 Углеводы, г: 15,7 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев