Паста заварная для х/б изделий "Богородский хлеб" хмелевая светлая

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства светлых сортов хлеба с эластичным мякишем и нежной хмелевой ароматикой.
Преимущества и особенности: Использование пасты позволяет получить хлеб с тонким ароматом и приятной кислинкой, благодаря натуральному хмелю в составе.
Дозировка: 30-40% от рецептурного количества. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия), композиция хмелевая.
Калорийность (Ккал/кДж): 77/322
Белки, г: 2,3
Жиры, г: 0,5
Углеводы, г: 15,7
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda