Паста заварная для х/б изделий "Богородский хлеб" хмелевая темная
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства темных сортов хлеба с насыщенным вкусом, глубоким ароматом солода и яркой хмелевой ароматикой. Преимущества и особенности: Рецепт пасты восходит к монастырским традициям: натуральный хмель, используемый для приготовления заквасок, придаёт хлебу насыщенный вкус, приятную кислинку и узнаваемый аромат. Дозировка: 30-40% от рецептурного количества. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия), композиция хмелевая. Калорийность (Ккал/кДж): 126/527 Белки, г: 2,7 Жиры, г: 0,6 Углеводы, г: 27,4 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев