Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Кубанская" кукурузная
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства кукурузных хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 20-40% от рецептурного количества Состав: Вода, крупа кукурузная шлифованная, мука кукурузная тонкого помола, сахар, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), горчичный порошок, консервант (сорбат калия), натуральный краситель бета-каротин (Е160а). Калорийность (Ккал/кДж): Белки, г: Жиры, г: Углеводы, г: Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев