Паста заварная для х/б изделий Сибирская Овсяная

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Заварная паста предназначена для производства овсяных хлебобулочных изделий.
Паста вносится при однофазном замесе. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Зерно овса - уникальный природный источник незаменимых для человеческого организма витаминов и минеральных веществ. Помимо того, что они вкусны, овсяные продукты положительно влияют на организм, например, на работу ЖКТ и печени.
Дозировка: 30-60% от рецептурного количества
Состав: Вода, овес пропаренный резаный, сахар, мука ржаная обдирная, мука овсяная, соль, семя льна темного, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 150/630
Белки, г: 4,5
Жиры, г: 3
Углеводы, г: 27
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda