Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства овсяных хлебобулочных изделий. Паста вносится при однофазном замесе. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Зерно овса - уникальный природный источник незаменимых для человеческого организма витаминов и минеральных веществ. Помимо того, что они вкусны, овсяные продукты положительно влияют на организм, например, на работу ЖКТ и печени. Дозировка: 30-60% от рецептурного количества Состав: Вода, овес пропаренный резаный, сахар, мука ржаная обдирная, мука овсяная, соль, семя льна темного, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 150/630 Белки, г: 4,5 Жиры, г: 3 Углеводы, г: 27 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев