Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Липецкая"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства тёмного зернового хлеба. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Темная зерновая паста. В ее составе свыше 25% зерен ржи, овса и семян тыквы. Паста создана для производства сладких зерновых хлебов с насыщенным солодовым вкусом, ароматом кориандра и тмина. Мягкое проваренное зерно, более насыщенный аромат специй и солода после заваривания. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества
Состав: Вода, рожь пропаренная резаная, солод ржаной ферментированный, овёс пропаренный резаный, сахар, семена тыквы, концентрат ржаного солода тёмный, соль, мука ржаная обдирная, кориандр молотый, регулятор кислотности (уксусная кислота), тмин молотый, консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 195/820
Белки, г: 6
Жиры, г: 5
Углеводы, г: 34
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda