Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Курская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства зернового хлеба с морковью. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Хлеб на ней имеет светло-коричневый сладковатый мякиш с включениями семян подсолнечника, зерен ржи и кусочков моркови. Также, как и в пасте «Воронежская», зерно в пасте мягкое, «разжевываемое». Впоследствии оно не оттягивает на себя воду в тесте и не провоцирует высыхание мякиша при хранении. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 20-60% от рецептурного количества Состав: Вода, семена подсолнечника, морковь сухая, рожь пропаренная резаная, солод ржаной ферментированный, мука ржаная обдирная, соль, сахар, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 150/630 Белки, г: 6 Жиры, г: 5 Углеводы, г: 23 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев