Паста заварная для х/б изделий Основы Вкуса "Ростовская"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Заварная паста предназначена для производства хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: После тепловой обработки тыква хорошо усваивается организмом. Она содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и пектин. Также богата минералами F, Mg и другими.
Дозировка: 20-40% от рецептурного количества
Состав: Вода, тыква сушеная, мука ржаная обдирная, соль, сахар, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 95/400
Белки, г: 2
Жиры, г: 0,4
Углеводы, г: 21
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda