Паста заварная для х/б изделий Основы Вкуса "Ростовская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: После тепловой обработки тыква хорошо усваивается организмом. Она содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и пектин. Также богата минералами F, Mg и другими. Дозировка: 20-40% от рецептурного количества Состав: Вода, тыква сушеная, мука ржаная обдирная, соль, сахар, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 95/400 Белки, г: 2 Жиры, г: 0,4 Углеводы, г: 21 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев