Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Чиа"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства зернового хлеба. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: В составе семена чиа, лён и семена подсолнечника. Семена чиа являются популярным суперфудом, содержащим большое количество белка и витаминов, а лен - ценный источник Омега-3. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
Состав: Вода, семена чиа, лен темный, солод ржаной фермент.,соль, сахар, семена подсолнечника, мука ржаная обдирная, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Допускаются включения проваренной муки, которые расходятся в тесте при замесе.
Калорийность (Ккал/кДж): 200/830
Белки, г: 6,5
Жиры, г: 11
Углеводы, г: 15,5
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda