Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Дальневосточная" с ламинарией

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Картофель хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность.
Дозировка: 20-40% от рецептурного количества.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, сахар, масло подсолнечное рафинированное, семя льна темного, соль, водоросли вакаме сушеные, ламинария сушеная дробленая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 200/840
Белки, г: 3.5
Жиры, г: 10
Углеводы, г: 24
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda