Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Дальневосточная" с ламинарией
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Картофель хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 20-40% от рецептурного количества. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, сахар, масло подсолнечное рафинированное, семя льна темного, соль, водоросли вакаме сушеные, ламинария сушеная дробленая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 200/840 Белки, г: 3.5 Жиры, г: 10 Углеводы, г: 24 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев