Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Воронежская"

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Разработана для производства зерновых хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества
Состав: Вода, рожь пропаренная резаная, овес пропаренный резаный, мука ржаная обдирная, лен темный, соль, сахар, солод ржаной ферментированный, регуляторкислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия)
Калорийность (Ккал/кДж): 300/1260
Белки, г: 3
Жиры, г: 1
Углеводы, г: 73
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda