Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Воронежская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства зерновых хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 20-60% от рецептурного количества Состав: Вода, рожь пропаренная резаная, овес пропаренный резаный, мука ржаная обдирная, лен темный, соль, сахар, солод ржаной ферментированный, регуляторкислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия) Калорийность (Ккал/кДж): 300/1260 Белки, г: 3 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 73 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев