Паста заварная для х/б изделий Основы вкуса "Кавказская" пряная

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Заварная паста предназначена для производства пряных хлебобулочных изделий. Паста вносится при однофазном замесе, добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность.
Дозировка: 20-40% от рецептурного количества.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, пряности сушеные (чеснок, томаты, лук жареный, базилик, орегано, куркума), сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 128/536
Белки, г: 2.7
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 28.7
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda