Паста заварная для х/б изделий Основы вкуса "Кавказская" пряная
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства пряных хлебобулочных изделий. Паста вносится при однофазном замесе, добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 20-40% от рецептурного количества. Состав: Вода, мука ржаная обдирная, пряности сушеные (чеснок, томаты, лук жареный, базилик, орегано, куркума), сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия). Калорийность (Ккал/кДж): 128/536 Белки, г: 2.7 Жиры, г: 0.5 Углеводы, г: 28.7 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев