Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Брянская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Заварная паста предназначена для производства хлебобулочных изделий. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Картофель хорошо удерживает влагу, поэтому хлеб долго остаётся мягким и сочным. При заваривании аромат специй и трав раскрывается, придавая хлебу дополнительную пикантность. Дозировка: 30-50% от рецептурного количества. Состав: Вода, картофельные хлопья, мука ржаная обдирная, масло растительное, сахар, соль, молоко сухое, лук сушеный жареный, регулятор кислотности (уксусная кислота), укроп сушеный, консервант (сорбат калия), кориандр молотый, тмин молотый, зелень петрушки, перец красный молотый, куркума молотая, чеснок сушеный, корень сельдерея. Калорийность (Ккал/кДж): 130/560 Белки, г: 2 Жиры, г: 6 Углеводы, г: 18 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев