Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Тамбовская" с отрубями

ОсновыВкуса
Масса нетто: 5 кг
Область применения: Заварная паста предназначена для производства хлебобулочных изделий с содержанием отрубей. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Преимущества и особенности: Паста содержит три вида отрубей: овсяные, пшеничные, ржаные. Не имеет аналогов на российском рынке.
Дозировка: 20-40% от рецептурного количества
Состав: Вода, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, отруби ржаные, отруби овсяные, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия).
Калорийность (Ккал/кДж): 102,1/478
Белки, г: 4,3
Жиры, г: 1,4
Углеводы, г: 17,5
Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda