Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Карельская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства сладких пряных заварных хлебов. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: В составе содержится не только ржаной ферментированный солод, но и солодовый концентрат, а также кориандр и тмин. Подходит для приготовления «Бородинского» хлеба. Специи, как и солод, приобретают более насыщенный аромат после заваривания. Также паста улучшает вкусо-ароматические характеристики хлеба и продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества Состав: Вода, солод ржаной ферментированный, мука ржаная обдирная, концентрат ржаного солода темный, сахар, соль, кориандр молотый, тмин молотый, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия) Калорийность (Ккал/кДж): 360/1520 Белки, г: 3 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 89 Упаковка: Ведро Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев