Паста заварная для х/б изделий ОсновыВкуса "Тульская"
ОсновыВкуса
р.
р.
Масса нетто: 5 кг Область применения: Разработана для производства темных сортов хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом. Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Преимущества и особенности: Заварной хлеб на пасте «Тульская» очень питательный. Главный компонент пасты - солод - богат микроэлементами и витаминами, отвечает за формирование цвета и аромата хлеба. Хлеб на этой пасте полезный, с сочным коричневым мякишем, приятной кислинкой, солодовым вкусом и ароматом. Стоит отметить, что солод в заварном хлебе более ароматный, чем если бы мы внесли солод просто в тесто, так как паста проходит термообработку, которая в свою очередь способствует лучшей экстракции ароматических веществ. Также паста продлевает сроки хранения выпеченных изделий. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества Состав: Вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия) Калорийность (Ккал/кДж): 300/1820 Белки, г: 3 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 74 Упаковка: Ведра из полимерных материалов по 5 кг с полиэтиленовыми пакетами Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 9 месяцев