Технолог хлебопекарного, кондитерского производств, технолог общественного питания.

Стаж работы в компании с 2010 года.

Повышение квалификации, обучение, профессиональный рост:

1. Семинары для технологов дистрибьюторов:
Саф-Нева (СПб): 2016г., 2017г., 2018г., 2019г.
Пуратос (МО, г.Подольск): 2013г., 2016г., 2017г., 2019г.
ТРИЭР (Москва, Воронеж): 2016г., 2017г., 2018г.
CSM (Москва): 2016г.
Берта (Ставрополь): 2017г., 2019г.
Virtex-FOOD (Новосибирск): 2011г., 2014г., 2016г.

2. Семинары Baking Center (Lesaffre, СПб):
«Применение технологии холодной расстойки. Продление сроков хранения», 2016г.
«Закваски, заварки с использованием ферментера», 2016г.
«Улучшение вкуса и аромата – ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты», 2017г.
«Хлебный бутик от проекта до ассортимента», 2017г.
«Механизмы черствения и микробиологическая порча хлеба», 2017г.
3. Тренинг «Переговоры в сложных условиях» (SpbTraining), 2018г.

4. Тренинг «Искусство задавать вопросы», Татьяна Тихомирова (СПб), 2019г.

5. Выставки: «Modern Bakery Moscow» 2017г., 2018г., 2019г.

6. Обучение «Биохимия. Продвинутый курс» в рамках «Академии хлеба», В.Лунин, 2019г.

7. Участие в вебинарах Lesaffre (2019г.):
"Рынок хлеба Германии. Обзор выставки "Südback 2019"
"ЗОЖ – глобальный тренд потребительского поведения. Исследования, анализ и статистика. Решения от Lesaffre"
"Рынок хлеба Китая, тренды. Обзор выставки "Bakery China 2019"
"Рынок хлеба Японии, тренды. Обзор выставки MOBAC SHOW 2019, Токио, Япония»

Должность:  Начальник технологического отдела